Linx Reshop LGPD Benefícios_Banner

Linx-Reshop-LGPD-Benefícios_Logo

deixe o seu negócio preparado para a lei geral de proteção de dados com a linx reshop lgpd

Para garantir a consolidação, conformidade e o crescimento do seu varejo
com segurança e tranquilidade, a Linx lançou o Reshop LGPD: um módulo
exclusivo e completo de gestão de dados do seu cliente.

Receba uma ligação ou Solicite uma demonstração

Reshop LGPD: a solução de gestão de consentimento completa para o seu negócio.

Estruturar e organizar a maneira como o seu negócio se posiciona e utiliza as informações dos seus clientes é essencial. Com a Lei Geral de Proteção de Dados, todos os colaboradores precisam estar conectados com a orientação de pedir permissão ao consumidor para captar os dados que serão utilizados.

Para garantir a consolidação, conformidade e o crescimento do seu varejo com segurança e tranquilidade, a Linx lançou o Reshop LGPD: um módulo exclusivo e completo de gestão de dados do seu cliente que viabiliza conformidade total do seu negócio com a nova lei de forma fácil, simples e dinâmica, trazendo toda a segurança para o controle de aceite dos consumidores.

Com a nossa ferramenta você realiza a gestão completa, cria termos e finalidades para aceite do cliente, possui todos os dados consolidados e centralizados e ainda tem disparos SMS para atender os consumidores que precisarão informar, de forma específica, que desejam ser contatados.

Vamos conversar?

Ligamos para você em até 1h

Fale sobre os desafios do seu negócio e encontre a solução ideal. 

Receba uma ligação 

Veja como a nossa solução deixa o seu negócio em conformidade com a lei

Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_7

Cadastro dos termos e finalidades

A transformação causada pela LGPD provocou uma importante mudança no eixo das organizações. Cada vez mais, elas precisam colocar o cliente no centro de suas estratégias, garantindo sempre privacidade e transparência no uso dos dados pessoais (Nome, CPF, RG, endereço, número de telefone, entre outro) e dados sensíveis (Informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, etc.).

Para enfrentar esse cenário, a ferramenta Reshop LGPD disponibiliza o cadastro e a criação facilitada dos próprios termos e finalidades para serem publicados e acessados pelo consumidor.

Quero uma demonstração
Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_8

Portal Web personalizado

De acordo com a lei, através do acesso ao Portal Web totalmente personalizado do Reshop LGPD, o consumidor final tem acesso prático e muito detalhado dos dados pessoais, termos e finalidades. Desta forma, ele consegue decidir pelo consentimento ao tratamento de seus dados de forma clara e objetiva.

  • Operação Presencial: Realização do cadastro pelo PDV ou pelo Portal do Consumidor.
  • Portal de Acesso: Alteração de dados e definição de quais finalidades ele oferece consentimento para utilização.
  • Relacionamento: Sua empresa e o consumidor possuem um canal seguro e importante de comunicação, como disparos via SMS, por exemplo.
Quero uma demonstração
Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_9

Gestão completa dos aceites

Com o Linx Reshop LGPD, o seu negócio possui uma ferramenta completa, consolidada e centralizada para gerenciar os aceites dos seus consumidores. Os dados ficam armazenados em um portal simples, rápido e fácil, pronto para trabalhar na comunicação e relacionamento com o cliente, sempre em conformidade com a lei. Confira alguns exemplos de finalidades e termos que você pode oferecer:

  • Aceito participar do Programa de Fidelidade​
  • Aceito receber comunicação de promoção por telefone​
  • Aceito receber comunicação de promoção por e-mail​
  • Aceito receber benefícios de campanhas promocionais​
  • Aceito receber comunicação via redes sociais​
Quero uma demonstração
Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_10

Comunicação com o cliente

O Reshop LGPD é uma ferramenta completa de gestão de dados e relacionamento com o cliente, que traz benefícios diretos na experiência de compra, totalmente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Com ele, você cria disparos via SMS de todas as suas ações, possui gestão de termos completa e realiza campanhas de boas-vindas de um jeito simples e flexível.

Nossa ferramenta é capaz de ser configurada para atender necessidades específicas do seu varejo através da personalização de campos e recursos complementares que enriquecem a jornada do cliente.

Quero uma demonstração
Próxima seção

Conheça cada papel na LGPD

Vamos conversar?

Ligamos para você em até 1h

Fale sobre os desafios do seu negócio e encontre a solução ideal. 

Receba uma ligação 
Próxima seção

saiba um pouco mais sobre a lei geral de proteção de dados

Linx Reshop LGPD Benefícios_1

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados, inspirada na GDPR (General Data Protection Regulation), foi criada para regulamentar o tratamento de dados pessoais no território brasileiro e garantir ao usuário mais privacidade e controle sobre seus dados.

Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_2

E o que ela determina?

Como praticamente qualquer empresa armazena algum dado de clientes, colaboradores e fornecedores, a LGPD garante mais privacidade, transparência e um combate assíduo contra o tratamento indevido dos dados pessoais e sensíveis.

Estar em conformidade com a LGPD não é uma opção e sim, uma obrigação. As empresas que descumprirem as regras estão sujeitas a advertências e multas que podem chegar até 2% do faturamento (limitada a R$ 50 milhões) por infração cometida.

Aqui na Linx, atuamos majoritariamente como fornecedores de softwares e soluções para o varejo, oferecendo uma ampla quantidade de produtos e serviços a empresas com as quais você pode ter relação direta, que são os Clientes Linx. Nós respeitamos a sua privacidade e sabemos que nosso dever é proteger seus dados.

Próxima seção
Linx Reshop LGPD Benefícios_3

Quais são os direitos do seu cliente?

O uso dos dados e o contato com o cliente via sms, e-mail, WhatsApp e as sugestões de compras deverão ser autorizados pelo seu cliente. Ele precisa ter acesso para alterar de forma simples e rápida estas permissões e também poder anonimizar e excluir seus dados. E você sabe quais são os direitos do titular dos dados? Confira:

  • Confirmação e acesso aos dados (Art. 18, I e II da LGPD)
  • Correção dos dados (Art. 18, III da LGPD)
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários (Art. 18, IV da LGPD)
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto (Art. 18, V da LGPD)
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular (Art. 18, VI da LGPD)
  • Revogação da autorização para o tratamento dos dados pessoais (Art. 18, IX da LGPD)

Com o Reshop LGPD, você terá um portal personalizado da sua marca para que o seu cliente gerencie todos os seus aceites, quando ele quiser. Aqui você conta com uma ferramenta que atua em cada um desses direitos para garantir que seu negócio fique completamente em conformidade com a lei.

Vamos conversar?

Ligamos para você em até 1h

Fale sobre os desafios do seu negócio e encontre a solução ideal. 

Receba uma ligação 
Próxima seção
Ir para

Entre em contato

Selecione
Selecione
Selecione

Esses dados serão utilizados nos termos do nosso aviso externo geral de privacidade.

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de Cookies.

Vendas