Bares e restaurantes
Primeiros passos para abrir um restaurante de sucesso
Abrir um restaurante é um sonho para muitos empreendedores apaixonados pela culinária e pelo serviço de alimentação. Considerando que, segundo
Ter muita gente para atender é o que se pode chamar de “um bom problema”. Todo mundo gosta de ver seu restaurante cheio. Mas as filas e o atendimento lento demais podem desestimular os cliente a voltarem. Por isso, cada vez mais lanchonetes estão adotando os totens de autosserviço.
Com eles, o cliente que estiver com pressa pode escolher rapidamente o que deseja na tela do totem de autosserviço. A interface é simples e fácil de mexer, e pode ser personalizada como o restaurante desejar. O cliente pode, por exemplo, customizar o pedido, escolhendo acompanhamentos e ingredientes extras.
O pagamento também é feito no totem, com cartão, e tudo é integrado com o caixa e com a cozinha. Ou seja, além de diminuir a fila, o sistema evita erros nos pedidos.
Com o ERP Degust One, da Linx, é bem fácil implantar essa funcionalidade, porque ele funciona em nuvem. Assim, a operação fica muito mais leve e rápida, evitando problemas como instabilidade de servidor ou queda de sinal.
Aproveite que o movimento está acelerando neste final de ano e não perca nenhum cliente.
Fale como a Linx sobre como implantar o autoatendimento ainda este mês!