EN

ENGLISH

Imagem Logo Linx

Blog

19/08/2015

Fast Casual: um novo modelo de food service

fast casual food service varejo

No mundo inteiro, as pessoas cada vez mais alimentam-se fora de casa, e a procura por uma alimentação saudável e rápida também é uma preocupação. É neste âmbito que cresce o fenômeno do fast casual, que une o melhor dos dois mundos.

Fast casual é uma modalidade de estabelecimento que se posiciona entre as acessíveis redes de fast food e os restaurantes que operam no modelo tradicional. Lá o cliente encontra as características de uma refeição saborosa, preparada muitas vezes com ingredientes frescos, mas ainda sim com uma boa relação custo benefício.

Principais características do Fast Casual:

- Qualidade: produtos saborosos e, de preferência, frescos;

- Conveniência: estabelecimentos acessíveis;

- Ambiente informal: não há a necessidade de uma estrutura de atendimento muito robusta;

- Agilidade: atendimento rápido e eficaz;

- Bom preço: custo benefício que vale a pena.

Podemos estabelecer quatro pontos importantes aos quais o fast casual está relacionado: tipo de serviço, cardápio, ambiente e qualidade da comida. Trata-se sem dúvida de uma nova opção de serviço de alimentação fora do lar que chega com força ao mercado brasileiro e veio para ficar.

 

Peça uma proposta sem compromisso

  • Abrir Chat Comercial
  • Envie uma mensagem

    Preencha o formulário e envie uma mensagem ou, para falar com a área comercial, ligue para
    0800.701.5607

    Acessar formulário